Map code地圖代碼搜尋服務

1.什麼是Map code?
2.Map code利用方法?
3.注意事項


1.什麼是Map code?

<<Map Code>>是輸入到車輛的導航(GPS)上,即可輕鬆設置目的地的數字代碼。
日本全國的所有地點都可以用由6~12個數字組成的地圖代碼來表示。

例)東京晴空塔:742 740*81


2.Map code的利用方法?

①你可以通過「預約成立」電郵確認你的預約中是否含有Map Code搜尋服務。
如滿足以下任一條件,那麼你的預約中就包含有Map Code搜尋服務。
・「預約成立」電郵中的「■Tocoo 選項費用 & 郵送」內容中,列有「Map Code搜尋服務」
・「預約成立」電郵中的方案名稱為「日本安心旅行方案」

②請發送Map Code的搜尋要求。
如你的預約中含有Map Code搜尋服務,那麼我們可以為你提供10個你需要的Map Code。
注:請在取車日最少4日前向我們發送Map Code的查詢要求。

請透過電郵把你想前往的10個目地的發送給我們。
電郵:rc-cs@coo.ne.jp

郵件內容需要閣下提供有關目的地的景點名稱、施設名、地址和電話號碼等詳細資料。沒有詳細的資料時無法搜尋到Map Code,請查詢時提供詳細的目的地資料。
例:
YES 可以成功搜尋到Map Code
・東京スカイツリー
〒131-0045 東京都墨田区押上1丁目1−2
電話號碼  000-0000-0000
NO 無法搜尋到Map Code
・北海道札幌市 (範圍太廣,不能定位)
・由東京至河口湖 (Map Code只有定點,不能定位一整條路線)

③提出搜尋要求後、大約在2個營業日以內將搜尋好的Map Code通過郵件發送給你。

④只要把電郵內的Map Code直接輸入到車內的導航(GPS),便能設定目的地和看到引路路線。
使用時,請一併輸入*(星號)和半角空格。
※部分導航(GPS)上可能無法輸入*(星號)或半角空格,這時,請嘗試以下解決方案。

■無法輸入半角空格時,請輸入除半角空格以外的其他全部數字
■無法輸入*(星號)時,請輸入*(星號)左邊的數字
*如不清楚GPS的操作方法,請在取車日向租車店員詢問。


3.注意事項

①週末、日本公眾假期當天或其前一天發送來的Map Code搜尋要求,可能需要2個營業日以上來回覆。如需要查詢請盡早提出。

②與租車期間無關,1次的Map Code搜尋服務只能提供10個Map Code。
第11個Map Code開始便會產生追加費用。追加費用:200日幣/1個
如需要追加,請使用上面記載的電郵地址與我們聯絡。

如有其他疑問請隨時諮詢我們。
查詢:詢問表格

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です